Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Natasha le Ven 4 Mar - 22:34

Fan club pour l'acteur Jason Isaacs qui interprète le rôle de Lucius Malfoy.

Lucius Malfoy est le père de Drago et le mari de Narcissa Black. Il est un sorcier de pure-sang, descendant de Abraxas Malfoy. Il dirige les Mangemorts lors de la bataille du Département des mystères. C'est un homme au teint pâle, au nez pointu et aux yeux gris et froids.

Il est très méprisant envers les Moldus ou les enfants sorciers nés de parents Moldus, estimant que seuls les sorciers purs mériteraient d'étudier la magie. Riche et puissant, il méprise les Weasley pour leur pauvreté.
Lucius Malefoy est membre du conseil d'administration de Poudlard, et a toujours dit que la nomination de Dumbledore comme directeur est la pire chose qui soit jamais arrivée à cette école.
Lucius Malefoy est un Mangemort. Il est très influant et a beaucoup de relations. Il arrose d'argent toutes sortes d'organismes, ce qui lui permet entre autre de retarder l'examen de certains projets de lois qu'il ne veut pas voir passer. Il doit être proche de Rogue, car il parle de celui-ci à Ombrage en propos très élogieux.


Jason Isaacs est un acteur britannique né le 6 juin 1963 à Liverpool en Angleterre.

Filmographie :

* 1988 : This Is David Lander, (série TV)
* 1989 : The Tall Guy, de Mel Smith
* 1989 à 1990 : Capital City, (série TV)
* 1990 : TECX, (série TV)
* 1991 : Aruslân senki, de Mamoru Hamatsu (voix)
* 1991 : Eye Contact, (TV)
* 1991 : Ashenden, (série TV)
* 1992 : Civvies, (TV)
* 1992 : Taggart, (série TV)
* 1992 : Inspecteur Morse, (série TV)
* 1993 : Highlander, (série TV)
* 1994 : Beneath a Steel Sky (jeu vidéo) (voix)
* 1994 : Shopping, de Paul W. S. Anderson
* 1995 : A Relative Stranger, (TV)
* 1995 : Solitaire for 2, de Gary Sinyor
* 1995 : Boon, (série TV)
* 1995 : Dangerous Lady, (série TV)
* 1995 : Loved Up, (TV)
* 1996 : Burn Your Phone, de Alan Cumming
* 1996 : Guardians, de Bill Anderson
* 1996 : Cœur de dragon, de Rob Cohen
* 1997 : Event Horizon, le vaisseau de l'au-delà, de Paul W. S. Anderson
* 1997 : The Fix, (TV)
* 1998 : The Last Don, (série TV)
* 1998 : Armageddon, de Michael Bay
* 1998 : Divorcing Jack, de David Caffrey
* 1998 : St. Ives, de Harry Hook
* 1998 : Soldier, de Paul W. S. Anderson
* 1999 : La Fin d'une liaison, de Neil Jordan
* 2000 : The Patriot, de Roland Emmerich
* 2000 : Vision parallèle, (TV)
* 2001 : Sweet November, de Pat O'Connor
* 2001 : The Tag, de Peter Winther
* 2001 : The Last Minute, de Stephen Norrington
* 2001 : Hotel, de Mike Figgis
* 2001 : La Chute du faucon noir, de Ridley Scott
* 2002 : Resident Evil, de Paul W. S. Anderson
* 2002 : Windtalkers, de John Woo
* 2002 : Passionada, de Dan Ireland
* 2002 : High Times Potluck, de Alison Thompson
* 2002 : Le Smoking, de Kevin Donovan
* 2002 : Reign of Fire, (jeu vidéo) (voix)
* 2002 : Harry Potter et la Chambre des secrets, de Chris Columbus
* 2003 : Peter Pan, de P.J. Hogan
* 2004 : Future Tactics: The Uprising, (jeu vidéo) (voix)
* 2004 : À la Maison Blanche, (série TV)
* 2004 : Nouvelle-France, de Jean Beaudin
* 2005 : Elektra, de Rob Bowman
* 2005 : Nine Lives, de Rodrigo García
* 2005 : The Chumscrubber, de Arie Posin
* 2005 : Tennis, Anyone...?, de Donal Logue
* 2005 : Spartan: Total Warrior, (jeu vidéo) (voix)
* 2005 : Harry Potter et la Coupe de feu, de Mike Newell
* 2005 : Avatar, le dernier maître de l'air, (série TV) (voix)
* 2006 : Friends with Money, de Nicole Holofcener
* 2006 : Scars, (TV)
* 2006 : Affaires d'États, (TV)
* 2006 à 2008 : Brotherhood, (série TV)
* 2007 : Grindhouse (segment : Don't), de Edgar Wright
* 2007 : Harry Potter et l'Ordre du phénix, de David Yates
* 2008 : The Curse of Steptoe, (TV)
* 2008 : La conjura de El Escorial, de Antonio del Real
* 2008 : Par-delà bien et mal, de Vicente Amorim
* 2008 : Entourage, (série TV)
* 2008 : The Rain Horse, de Sebastian Godwin
* 2010 : Pleading Guilty, (TV)
* 2010 : Skeletons, de Nick Whitfield
* 2010 : Napoleon: Total War, (jeu vidéo) (voix)
* 2010 : Green Zone, de Paul Greengrass
* 2010 : Batman et Red Hood : Sous le masque rouge, (vidéo)
* 2010 : Castlevania: Lords of Shadow, (jeu vidéo) (voix)
* 2010 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 1, de David Yates
* 2011 : Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2, de David Yates
* 2011 : Abduction, de John Singleton
* 2011 : Case Histories, (série TV)
* 2011 : Cars 2[1], de John Lasseter (voix).





Membres :
Natasha.
Murmure.
Cyrielle Grint.
Cécile.
Elodie94.
E.W.F.E.
Marniouze.


Dernière édition par Natasha le Mar 8 Mar - 21:37, édité 12 fois
avatar
Natasha

Ville de départ pour l'AVP : Saint-Avold

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 82
Date d'inscription : 10/01/2011
Age : 29
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Sylvain Granger Watson le Ven 4 Mar - 23:13

euh natasha je vais le suprimer si tu met que ça lol fait une vrai presentation !!!
avatar
Sylvain Granger Watson

Ville de départ pour l'AVP : paris

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Masculin Messages : 4285
Date d'inscription : 13/01/2011
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Marniouze le Sam 5 Mar - 8:41

Fais le même genre de présentation que mon FC d'Emma Thompson ! Wink
Sinon fais gaffe aux droits d'auteur, fais pas un copier coller ou je t'attaque ! x)
avatar
Marniouze

Ville de départ pour l'AVP : Paris

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Messages : 1503
Date d'inscription : 16/01/2011
Age : 25
Localisation : Avec Severus, dans son cours 'particulier' de potions... :D

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Vero_maraudeurs le Sam 5 Mar - 10:08


Natasha, les modos ont mis en place un règlement concernant la création de Fan-Club donc stp va le lire puis reviens pour mettre ton fan-club aux normes requises ^^
avatar
Vero_maraudeurs
Admin

Ville de départ pour l'AVP : Paris

Fonction pour l'AVP :
  • - Organisateur
  • - Ambassadeur
  • - Gestion Fanbook


Féminin Messages : 1902
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 30
Localisation : Assise sur les barrières face à l'océan et au dessus d'un ciel étoilé.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Murmure le Sam 5 Mar - 13:50

la vache!! il a une filmographie aussi longue que ça??? Shocked
avatar
Murmure

Ville de départ pour l'AVP : Strasbourg

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 1990
Date d'inscription : 01/01/2011
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Sylvain Granger Watson le Sam 5 Mar - 13:52

Merci pour la modif c'est deja mieux lol après t'etait pas obligé de metre toute sa filmographie lol!
avatar
Sylvain Granger Watson

Ville de départ pour l'AVP : paris

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Masculin Messages : 4285
Date d'inscription : 13/01/2011
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Murmure le Sam 5 Mar - 14:00

bon sylvain, t'as fini de râler là? faudrait savoir ce que tu veux quand même XD



comment ça j'ai exprès choisi cette image??? Razz
avatar
Murmure

Ville de départ pour l'AVP : Strasbourg

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 1990
Date d'inscription : 01/01/2011
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Sylvain Granger Watson le Sam 5 Mar - 14:04

mumu je rale pas roh de tout façon je dit ce que je veux lol
avatar
Sylvain Granger Watson

Ville de départ pour l'AVP : paris

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Masculin Messages : 4285
Date d'inscription : 13/01/2011
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Natasha le Sam 5 Mar - 14:06

Ah éh, on demande moi je fais ! Oui, Jason a fait beaucoup de films dont le connus Peter Pan où il jout le Capitaine crochet, mais malheureusement desfois il ne jout que de petits rôles comme dans Le Smoking par exemple ...
avatar
Natasha

Ville de départ pour l'AVP : Saint-Avold

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 82
Date d'inscription : 10/01/2011
Age : 29
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Sylvain Granger Watson le Sam 5 Mar - 14:09

Et oui et c'est très bien n ecoute pas mumu je ne rale pas lol
avatar
Sylvain Granger Watson

Ville de départ pour l'AVP : paris

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Masculin Messages : 4285
Date d'inscription : 13/01/2011
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Murmure le Sam 5 Mar - 14:11

mdr sylvain on a compris ^^

avatar
Murmure

Ville de départ pour l'AVP : Strasbourg

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 1990
Date d'inscription : 01/01/2011
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Sylvain Granger Watson le Sam 5 Mar - 14:15

Faite intention jeune insolente on ne parle pas comme ça au modo lol
avatar
Sylvain Granger Watson

Ville de départ pour l'AVP : paris

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Masculin Messages : 4285
Date d'inscription : 13/01/2011
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Natasha le Sam 5 Mar - 14:20

Des gens voudraient être placés dans la liste ?
avatar
Natasha

Ville de départ pour l'AVP : Saint-Avold

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 82
Date d'inscription : 10/01/2011
Age : 29
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Sylvain Granger Watson le Sam 5 Mar - 14:22

tu peut rajouter ma padawan (cyrielle grint ) elle est fan aussi !!!
avatar
Sylvain Granger Watson

Ville de départ pour l'AVP : paris

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Masculin Messages : 4285
Date d'inscription : 13/01/2011
Age : 27

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Murmure le Sam 5 Mar - 14:24

oh bah oui tiens tu peux m'y mettre ^^

sylvain? elle te manque à ce point pour que tu penses même à demander son inscription??XDDDDDD
avatar
Murmure

Ville de départ pour l'AVP : Strasbourg

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 1990
Date d'inscription : 01/01/2011
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Ananas le Sam 5 Mar - 14:34

Olala, la filmo de fou O___o
Il a une belle carrière TV^^

Perso je m'inscris pas, je suis pas plus fan que ça^^
avatar
Ananas

Ville de départ pour l'AVP : Paris

Fonction pour l'AVP :
  • - Traducteur officiel


Féminin Messages : 2313
Date d'inscription : 02/01/2011
Age : 26
Localisation : Italie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Marniouze le Sam 5 Mar - 15:50

Sylvain, j'suis de tout coeur avec toi, mdr !
C'est vrai que quand on a l'impression d'avoir joué dans plein de films alors qu'on n'a eu que des rôles de second plan... Il cache bien son jeu, JAson, et voilà pour quoi tu tente de le flatter en mettant toute sa filmo, mdr !

Non, je plaisante, à toi de voir, hein ! ^^
avatar
Marniouze

Ville de départ pour l'AVP : Paris

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Messages : 1503
Date d'inscription : 16/01/2011
Age : 25
Localisation : Avec Severus, dans son cours 'particulier' de potions... :D

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Melian le Sam 5 Mar - 20:15

en effet, très productif ce monsieur ...

Melian

Ville de départ pour l'AVP : Paris

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 1121
Date d'inscription : 10/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Cyrielle Grint le Sam 5 Mar - 20:29

Mais c'est évident qu'on doit me rajouter dans ce fc, c'est moi qui en était la première demandeuse XD
Merci maître d'avoir fait la demande pour moi lol
Ohlalalalalalla que j'ai hâte d'être en juillet et de lui demander un autographe, et j'aimerais troppppp une photo, avec Rupert, c'est ma deuxième cible photo lol

avatar
Cyrielle Grint

Ville de départ pour l'AVP : Luxembourg

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 6399
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 28
Localisation : Dans un bain parfumé bien chaud dans les bras de mon bien aimé Rupert en train de me faire de gros poutou poutous partout

Voir le profil de l'utilisateur http://cyriellegrint.tumblr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Natasha le Sam 5 Mar - 23:34

Moi c'est ma seconde cible après Ralph !
Il n'a pas eu que des petits rôles, il a même joué dans une série ! Naméo !!
avatar
Natasha

Ville de départ pour l'AVP : Saint-Avold

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 82
Date d'inscription : 10/01/2011
Age : 29
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Cyrielle Grint le Dim 6 Mar - 13:53

J'avoue que je connais pas la série XD
avatar
Cyrielle Grint

Ville de départ pour l'AVP : Luxembourg

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 6399
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 28
Localisation : Dans un bain parfumé bien chaud dans les bras de mon bien aimé Rupert en train de me faire de gros poutou poutous partout

Voir le profil de l'utilisateur http://cyriellegrint.tumblr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Natasha le Dim 6 Mar - 14:22

OMG Sublîme ce gif <3 !!


Dernière édition par Natasha le Dim 6 Mar - 17:43, édité 1 fois
avatar
Natasha

Ville de départ pour l'AVP : Saint-Avold

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 82
Date d'inscription : 10/01/2011
Age : 29
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Cyrielle Grint le Dim 6 Mar - 16:47

Oui, il est beau mon papa Very Happy


avatar
Cyrielle Grint

Ville de départ pour l'AVP : Luxembourg

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 6399
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 28
Localisation : Dans un bain parfumé bien chaud dans les bras de mon bien aimé Rupert en train de me faire de gros poutou poutous partout

Voir le profil de l'utilisateur http://cyriellegrint.tumblr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Murmure le Dim 6 Mar - 16:47

oh la voleuse, j'avais déjà mis certaines de ces photos sur le FC de Tom Razz
lol
avatar
Murmure

Ville de départ pour l'AVP : Strasbourg

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 1990
Date d'inscription : 01/01/2011
Age : 29

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Cyrielle Grint le Dim 6 Mar - 16:53

Je crois pas que tu avait mis les 4 ensembles vu que c'est qu'une image XD
et puis faut bien faire vivre ce fc :p
avatar
Cyrielle Grint

Ville de départ pour l'AVP : Luxembourg

Fonction pour l'AVP :
  • - Voyageur


Féminin Messages : 6399
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 28
Localisation : Dans un bain parfumé bien chaud dans les bras de mon bien aimé Rupert en train de me faire de gros poutou poutous partout

Voir le profil de l'utilisateur http://cyriellegrint.tumblr.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fan club Jason Isaacs / Lucius Malfoy.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum